Feinkost-Seminar
VVK Beendet

- selber Senf und leckere Saucen herstellen

- frische Kräuter verarbeiten zu Pesto und weiteren würzigen Leckereien

- scharfe Chilis verarbeiten

- unter Anleitung der Quedlinburger Senf-Müllerin

  • in der Senf-Manufaktur den eigenen Lieblingssenf herstellen
  • scharfe Saucen und Dips kochen
  • Konservieren lernen ohne Konservierungsmittel
Enthalten

Aperitif zur Begrüßung

alkoholfreie Getränke während des Seminars

ein Glas Wein oder Bier zum Imbiss

Rezepte

Dauer4 Stunden
Mitzubringen

bitte gute Laune und die Lieblingsschürze mitbringen

TeilnehmerDas Seminar startet mit 4 Teilnehmern und wir begrüßen bis 15 Besucher zum Termin.

Weitere Informationen

Willkommen in der Quedlinburger Senf-Manufaktur!

Wir begrüßen Sie mit einem Aperitif,

erklären, zeigen Ihnen, wie Sie selbst Senf herstellen und

feine Saucen kochen können.

Aus frischen Kräutern zaubern wir Leckeres für unseren Imbiss.

Auch scharfe Chilis verarbeiten wir, Tricks aus unserem Erfahrungsschatz lassen wir einfließen.

Zum Abschluß genießen wir gemeinsam unsere Produkte, einiges können Sie auch mit nach Hause nehmen.

Rezepte erhalten Sie von uns auch, so dass Sie im nächsten Jahr gern Teil 2 unserer Seminare belegen können.

75,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!
  • Wir informieren Sie, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Verfügbarkeit: Ausverkauft